***
Только терпится.
Загорается,
Но не верится.
Распускается
Все по ниточке.
Нет, не сходится
Там, где выточки.
Забывается
Все хорошее,
И прощается
Нехорошее.
Нет, не сбудется,
Хоть и с пеплом пей.
Жизнь закрутится
Среди декабрей.
Все ломается,
Как песочный храм.
Все кончается.
Понимаешь сам.
Нет, не лечится.
Ампутация.
Опрометчиво?
Ликвидация.
Свидетельство о публикации №121122908681