Не перестану Бога славить
И воспевать Его Любовь.,
Христа Иисуса и голгофу,
С креста стекающую Кровь.
Его победу воскресенья,
Его чудесные дары.
Повержен ад и смерть. Спасенье
Доступно людям всей земли.
Я не могу молчать об этом,
Хочу, чтоб многие спаслись,
Познали радость возрождения
И с церковью Христа слились.
Свидетельство о публикации №121122908638