Звсыпает зима потихоньку следы

Засыпает зима потихоньку следы,
Уходящего года стирает границы,
Очень скоро растает год этот как дым,
Чтобы с боем часов в новом теле родиться,
Сыпет снегом зима и поет под окном,
Колыбельную ту, что на сердце ложится,
Пусть, что душу тревожит - забудется сном,
И в грядущем году никогда не случится,
Укрывает зима этот мир как постель,
Засыпайте и пусть всем Вам сказка приснится,
А печаль и тоску заколдует метель,
Без труда превратит в белоснежную птицу,
Непростой этот снег, что нам дарит зима,
Ведь он в каждой судьбе станет новой страницей,
Где людское тепло наполняет дома,
Где всегда будет смех и счастливые лица!
28.12.2021г

иллюстрация инэт


Рецензии