Наверно нужно что-то написать

Наверно нужно что-то написать,
Возможно как-то подвести итоги.
О том какие были пройдены дор;ги,
И как не просто было цели достигать.

Наверно даже можно сосчитать,
Как много одолела расстояний,
Или колличество своих переживаний,
Или чего не ст;ит в жизни совершать.

Или поведать о глобальных переменах,
Которые достигнуты за год.
А может и совсем наоборот
Оставить всё в своих заветных стенах.

Скажу одно, то год был не из лёгких,
И многое бывало не по силам.
Я сломанные перья отрастила
На крыльях своих дивных и широких.

Теперь я, как и прежде, верю в чудо.
Оно всегда приходит, вновь и вновь.
Так неожиданно, из ниоткуда
Вселенная несёт свою любовь.

30.12.2021


Рецензии