Если не хочешь
Будь со мной ласков и нежен
Я же смеюсь тебе прямо в лицо
Когда ты устал и не сдержан
Ты без меня здесь теперь ни куда
Я к тебе гирей пудовой привязан
Я теперь правлю дыханием твоим
И теперь ты мне по жизни обязан
Если не хочешь по жизни проблем
Оберегай, преклоняйся и пестуй
И поднимай над своей головой
Я теперь знамя твоё с ним и шествуй
Я укажу все пути и подарю суть и мысли
Здесь ты поможешь зайти мне на трон
Пока все мозги в голове не закисли
И без возражений и стонов
С тобой говорит - Повелитель смартфонов.
Свидетельство о публикации №121122908629