Закрывая глаза...
Потому что боюсь, снова пасть и разбиться.
И боюсь темноту разглядеть вдалеке,
В твоем трепетном сердце. Напиться,
Твоим каждым звоноком, словно гвоздь
Вбитый в череп, пульсирует, ноет.
И ищу в подсознании призрачный мост.
Что к тебе приведет и укроет.
Только где-то вдали закрывая глаза
Вижу твой силуэт, как сигнал
Для атаки. И грохочет, и стонет гроза.
Призывает идти. Но я пал, я устал...
Свидетельство о публикации №121122908626