Рождение семьи

Судьба свела нас
на Пуровской земле,
тридцать восемь годков
за нашими плечами.

В памяти Советский Союз,
семейная жизнь взяла
своё счастливое начало,
а позже страны нестало.

На ЯМАЛьской земле
сурова зима, длины
полярные ночи, часты
пятидеситиградусные морозы.

В любови родились сын и дочь,
продолжатели нашего рода,
пусть детей хранит Господь,
и семьи детей тоже.

Историю пишем сами свою,
где-то может и приукрасив,
Бог наблюдает с высоты...
Мы с тобой радость и
трудности делим вместе.


Рецензии