Ответ на сложный вопрос

Не хочу быть колхозником я,
потому что они лицемеры,
я хочу быть всегда городским,
дорогие мои пионеры!

И спросил у меня пионер:
почему же они лицемеры,
я ответить ему не сумел,
видно ум мой уже перезрелый…

Им с начальством же нужно дружить,
даже если они их не любят,
им же нужно семью прокормить,
по другому работы не будет!

За меня так ответил мой друг,
У которого ум был свежее,
И я помню как солнечный круг,
Стал светить над планетой сильнее…

2021-12-29


Рецензии