Я ждал тебя

Я ждал тебя...
Как роза в январе ждала весну,
Так и моя душа ждалА, чтоб вновь растаять
И распуститься, пережив с самим собой борьбу,
Вернуться из забвения, чтоб все исправить.

Я ждал тебя,
Я ждал что именно твое прикосновенье
Вернет с беспамятства назад в твои объятья
Я выжил только ради одного мгновенья,
Чтоб заглянуть в твои глаза и все сказать тебе

Я ждал тебя,
И безустанно я считал минуты, дни и годы,
Пересчитал на небе каждую звезду
Оледеневший, я лишь ждал тепла и солнечной погоды,
И верил, что однажды путь к тебе найду.

Я ждал тебя,
И верю я, что наконец настало время,
Для нашей пламенной и долгожданной встречи.
Когда стряхнувши льда осколки как назойливое бремя,
Твоя любовь от холода меня излечит.


Рецензии