Елене, девушке друга Антона
Да время шло, и облажалась,
Не поняла она всю суть
Что ей сказали, всёё, забудь
Теперь она по телефону злая,
Звонит Антону, я хромаю...
Или какой другой недуг,
Срубила ложью, правды сук...
И причитает, громко матерится,
Ведет себя, прям как жар-птица
Все денег мало ей всегда
Антоша должен типа денег, да?
И за квартиру заплатить,
И дальше дай на есть и пить...
На сигареты, на вино
Чмырить не перестанет, все равно
И хоть, Антоше, стало все равно,
Не прекращает, Лена, лить свое дерьмо...
Звонит только когда приходит срок
За хату выплатить, оброк.
Тебе бы, Лена, тактику сменить,
А не в Антошу вечно грязью лить,
Могла бы ты быть подобрей,
И Тошик скажет: "Все окей"
Ну неужели сложно так понять,
С тебя не впрок, ни дать, ни взять
Какую ты несешь ему отдачу?
Ты лишь даешь, Антону, вечно сдачи
Корону, Лена, положи
Об этом Тошику скажи...
И будет сразу хорошо,
Как будто очень жарким летом, дождь пошел...
Свидетельство о публикации №121122908573