Агония любви..

Мне поцелуев твоих не хватает!
Объятий твоих не хватает тоже!
Когда мы вместе-душа порхает
Когда ты рядом-мороз по коже!
Но,ты далеко.. За дальней далью..
Снег запоро’шил следы твои
Память терзает душу печалью…
Время агонии нашей любви…
…………… ……………………………………
Я без тебя-ветка сухая..
Я без тебя-про’пасть без дна
Я без тебя не живу!
УМИРАЮ!!!
Я без тебя себе не нужна…


Рецензии