Такого, наверно, не бывает!

-"Удивительный
вы человек,-все
у вас хорошо!
С таким
счастьем-и на
свободе!!"

Остап Бендер,
"Золотой теленок"


В наше время,
это нереально,
вроде:
Быть успешным,
богатым,
счастливым-
и на свободе!


Рецензии