Рваный мир

Рваный мир
Скоро в моду ворвутся облезлые женские сумки,
Вот коллекция сумок моя будет, значит, блистать.
Мир сорвал тормоза и давно повредился в рассудке,
И в глазах только деньги, и деньги, и деньги опять.
Мировая душа превратилась в лохмотья, в рванину.
Но средь грязи и рвани – заплаткой – сияет любовь.
Не нужна она больше продажному жёсткому миру,
Он становится цифрой, печатью, машиной без слов,
Только кнопки и клавиши, и беспредел власть имущих,
И безвольное стадо придавленных жизнью людей,
И облезлые женские сумки всех брендов, всех сущих,
Всей элиты пресыщенной, жаждущей новых идей.


Рецензии