***

Я, выиграл  в  карты, 
Бутылку   водки,
И,  Таньке  денег,
На  колготки.

Я, еду  к даме,
С бутылкой  водки,
Бутылка  мне,
А ей,  колготки.
 
Качу  с  подарком,
Мне  пофортило,
Хочу чтоб  Танька,
Меня  любила.


Рецензии