Не отпустит прошлое из тисков своих..

Не поправишь жизнь свою..
Помню я,  к несчастью,
как любимую мою
обижал я часто.
И  при  этом  иногда
даже извинялся!
А,  сам думал: "Лабуда!"
Нагло улыбался..

И не видел на глазах
у любимой слёзы.
И теперь я слышу в снах,
будто под гипнозом,
невесёлый  её  смех:
"Я уже привыкла.."
Это  кара  за мой грех
подлеца настигла..


Рецензии