И уже превратят Рождество просто в звук
И уже превратят Рождество просто в звук,
И немного для взгляда очей,
Толерантность не дремлет, а яд нам не друг,
И отравят вид праздничных дней…
Я про Запад не буду, в России давно
Уже есть искушения воз,
Новый год – до Рожденья Христа, всё равно
Нашей публике – год не вопрос…
От прихода Мессии ведётся отсчёт,
А потом – до Рождения, вдруг,
Заплясали, запели, напились ещё,
Моисей уходил – был испуг…
Задержался в горах он, они же тельца
Золотого поставили в центр,
И у нас он есть главный, кумира-дельца
Прославляют в текущий момент…
Если пряник предложит, то толпы пойдут
На любую с отравою сласть,
Тупиками подменят – Дорогу и Путь,
Всё устроят, чтоб душам упасть…
Задержался Христос, и не дремлет наш враг,
И всё туже затянутый болт,
Всё под прессом текучки и времени, так
И должно быть, но жив Божий полк…
Соберутся остатки и встретят лицом
Искушений текущую цепь,
Пока есть эти души духовных бойцов –
Не забудется Главная Цель!
29 12 2021г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25
Свидетельство о публикации №121122908485