Шапки-1, 2, 3, 4, 5, 6... Вяжет!

Заглянула в гости -
У подруги дочка,
Вяжет собачке своей, тапочки,
Или рукавички - не важно!

Кофточку - связала вчера!
Старается, как всегда!
Вяжет шапочку и помпошку, подшивает...
Отложила в сторону - шапки -1.2.3.4.5.6... Вяжет!

-Олечка!  Может, хватит?
Или модный, совет?
Разными цветами - постаралась!
Нарядные!  Слов, нет!

Говорит -"утром воробьи,
Сидели смирно - по замерзали, все!
Каждому по шапочке - спасать, нужно!
Морозные дни, у нас в декабре"!


+++++++++++++++++++++++


Рецензии