Краткие итоги прожитого
На всё происходящее есть Божья воля,
Наступит время, и покинет земное чудоковатый Коля.
Был он и слесарем, и мытарем, и алтарником
И одному молодому душегубу был напарником.
С душегубом общался, но руки свои чистыми оставались
Нет крови на них, и не обижал он тех, которые с ним знались.
Характер странным был, но не деспотичным
Любил гитару и шахматистом был приличным.
Не знаю почему я о себе в третьем лице…
Свидетельство о публикации №121122908458