Могу ли я позволить чувствам
Где та черта, которую не стоит нарушать?
Свободным быть? Наверно, это модно.
Но мне ли это всё решать?
Пусть будет так, как будет, только честно!
В потоке жизни надо видеть суть -
Иначе жить совсем не интересно,
Иначе можно всё перевернуть.
Ответов нет, но есть скорбей дорога,
Дорога размышлений в тишине.
И боль уходит - тихо, понемногу -
И снова радостно и ясно мне.
Свидетельство о публикации №121122908432