Алисе из Беларуси, от имени моего друга, Кирилла
Тебя я повстречал на пляже, верно?
И почему расстались, не пойму
Ты огорчила мои нервы
Ты говорила, что по нраву я тебе,
Что хочешь, чтоб не потерялись вместе,
Но мало ты была со мной, наедине
А я в тебя влюбился, хоть ты тресни...
Мечтаю постоянно, что со мной
Ты будешь рука в руку, непременно
Унес мечты мои, еще в Крыму, прибой,
Произошла со мной наивных чувств, подмена...
Я изменился, стал иным,
Спасибо другу за науку...
А ты, Алиса, хочешь быть с другим
А мне от этого тоска, не скука.
Мечтаю до сих пор создать семью
Любить, работать, жить спокойно, не тревожно
Но не могу я переделать жизнь твою
Мне кажется, зря так со мной, Алисочка, безбожно...
Живешь ты в Беларуси, знаю я
И что поклонник у тебя там, на работе,
Меня, однако, ты игноришь зря!
Нуждаюсь я в бесхитростной заботе...
Приехать мне хотелось в октябре
Зачем же отказала мне, убив души надежды!
Наверно, думала все время о себе?..
Хочу с тобой я быть, как было летом прежде
Люблю тебя, поверь лишь только мне!
Заботиться я буду своей лаской
И прошепчу тебе на ушко, при луне...
Что нет в любви моей, тебе опаски.
Свидетельство о публикации №121122908420