колбаса
Колбаса неспроста рифмуется с небеса,
полукопчёная и сухая,
докторская, ай ням ням,
корова гуляет по лугу ни о чём не подозревая,
свинья похрюкивает. Она уверена: мир прекрасен.
Съев цыпленка на ужин,
думаешь:
было ли у него мировоззрение?
Крошечное, жалкое, узкое и нелепое,
но:
было ли у него мировоззрение?
Все смеются.
Небеса атакуют –
вот возьму и стану веганом…
Стану слоганом, деревом, коконом,
органом, флагманом,
берегом,
оберегом…
Что такое счастье на самом деле?
Никто не знает.
Свидетельство о публикации №121122908373
Аркадий Курганов 13.01.2022 15:52 Заявить о нарушении