Из лесу - елку принесешь?

Я - протяну руки,
И тебя, не найду!
Как искусственная елка,
И пока - не ко двору?

Елки в магазинах - белые, зеленые...
Выбирай, украшай!Выбирай, высоту!
Не уютно и скучно, в магазинах?
Любовь к тряпкам - не потерял?

Из лесу - елку принесешь?
Оттает - она - хорошая?
А запахи, кто пролил?
Снежная лужица - елка мокрая...


Рецензии