С Наступающим новым 2022 годом!

С Новым годом, друзья!
В этот праздник из детства;
Чтобы радость и свет наполняли
Ваш дом;
Чтобы свечка горела с желанием
Заветным;
В год тигренка давайте попросим
О том;

Чтобы жили мы в мире, и он был прекрасен;
Пандемии скорей наступил бы конец;
Пусть при встречах глаза наполняются
Счастьем;
Ощущая биение всех светлых сердец!!!

декабрь 2021г.


Рецензии