Поздравление с Новым 2022 Годом, другу Антону
Желаю тебе мира и добра
И счастье пусть приходит скороходом!
Кричи по жизни ты победное, - урааа!!
Желаю в дом твой радость и удачу!
Пусть тебе в жизни очень повезет!
Для девушек будь просто мачо
И пусть тебя любовь сама найдет.
Любовь и счастье, все это возможно!
В год тигра - в наступающем году,
Не думай ты о том, что для тебя тревожно,
И отгоняй любую от себя беду!
Еще, прошу, друг мой, в году грядущем
Отказывайся принимать ты алкоголь!!
Поменьше думай о насущном
Если такое причиняет тебе боль.
Друзей цени, ведь их так мало
Осталось около тебя,
И мать люби, чтобы не переживала
Тебе все это будет не за зря
Ну, в общем, хорошо чтобы все было
В году грядущем, наступающем году,
Чтобы тебя жизнь холила, любила
Отбрось, дружище, от себя всю ерунду!!
Свидетельство о публикации №121122908307