Два года Дарине

У красавицы Дарины
Наступили  именины.
Буду внучку поздравлять
И с улыбкой вспоминать,
Как на свет ты появилась.
Я сначала удивилась,
На минуточку замялась
И от счастья рассмеялась.
Не поверила всерьез,
Что дед Мороз тебя принес.
Он в декабре ходил по парку,
Раздавал он всем подарки.
Ты в корзиночке лежала
И тихонечко стонала.
Может ты с утра не ела
И очень кушать захотела?
Твоя мама улыбнулась
И ты в сисю окунулась.
Стала губками сосать,
Ручкой маму обнимать.
Ты кряхтела и сопела
Очень спать в тот день хотела.
Папа тоже улыбался
И тобою наслаждался.
Радомир не мог понять,
Кто лег в доме на кровать?
Кто пел песни на подушке?
Захотелось закрыть ушки.
Время быстро пролетело.
Ты за два года повзрослела.
На принцессу стала схожа.
На папу с мамой так похожа.
С Радомиром подружилась.
В день рождения нарядилась.
Будь веселой и счастливой!
Доброй будь и очень милой!
Поднимай всем настроение
В светлый праздник, день варенья!
29.12.2021г.


Рецензии