Ты - женщина-мелодия

Ты - женщина-мелодия.
Ты - песня-человек.
Люблю тебя не вроде я.
Люблю за целый век.

Пускай порой брыкаешься
( Ведь рождена в апрель
И Овном называешься )
Ну и чего теперь?

Зато душой отходчива,
В чём убедился я
Да сотни раз воочию,
Красавица моя.

28.12.21)


Рецензии