Соврал намеренно

  Да, я соврал намеренно,
  Что было баб немеряно,
  Кровать моя могла ли остывать?
    Прекрасными телами
    Постель мне согревали,
    Порою было некогда поспать...
  А утром все вставали
  И быстро убегали,
  Я их не успевал запоминать.
    А после приходили,
    Детишек приводили
    И алименты предлагали отдавать.
  Дышу я еле-еле,
  Как бабы надоели,
  Пора бы этим заниматься перестать.
    Теперь я понимаю
    И радостно вздыхаю:
    Как хорошо, что я умею врать!


Рецензии