Вина рока
преступления
совершающегося на этой улице
преступление presto
просто
в сверхсветовой скорости
а на улице
кора нави
навь новь
окончательная
вина рока
раковина
возвещает Калиту
предвещает Калиту
замещает Калиту
улитка
лик ату
leak out
утечка
вина рока
всё течёт
пей нора
апейрон
безликое невиновно
27.12.2021.
Глоссарий
Навь – умирашка (Владимир Даль)
Свидетельство о публикации №121122908262