Будущее

Последним моим покрывалом будет земля
Тленное земное тело моё станет прахом
Уйду туда, где вся моя любимая семья
Белоснежным белокрылым чудным птахом!
Там ждут, навстречу выходят с цветами
Но главное Глас с Горних высей зовёт
Спаситель при жизни земной был с нами
И в мире ином в Свой Чертог заберёт!


Рецензии