Как наслаждаетесь? Вот Знахарь

 Не токарь,не шахтёр,не пахарь
 Ста с лишним миллионов рот
 Заткнули,Оскар обомрёт

  На сон грядущий,как приятно
  В ЦК смотрели бы приватно,
  Но,Первый! Надо воспитать
  Мы,в Космос и,смотри-кровать.

 Арик 29.12.2021г.


Рецензии