Поздравление с Новым 2022 Годом, другу Кириллу
И мимо пусть пройдут невзгоды!
Желаю девушку найти,
Любовь, семью с ней завести
И также я тебе желаю
Чтоб на работе тебя все, не донимали
Чтобы в кармане твоем денюжка водилась,
Чтоб батарейка твоей жизни, никогда не разрядилась...
Год тигра наступает, ты родился в нем
Пусть счастье скажет: "Ты со мной, пойдем"
Любовь к семье чтоб за рукав держала,
И никогда не убежала.
Здоровья нужно много в этот год,
А что не нужно, пусть само пройдет...
Ты сохраняй, мой друг, по жизни доброту
Скажи болезням, горю: "Я к вам не приду!"
Друзей своих не забывай
Ну а врагам, не доверяй
Друзей так мало ведь осталось...
Им помогай ты делом, словом, малость...
Тепло души своей храни, Кирилл
Будь ты всегда родным и близким мил
И обойдет тебя беда
Собой ты оставайся в этот год, всегда!
Свидетельство о публикации №121122908201