Прости меня

Прости меня... Да, я бываю грубой,
Несносной, вредной или просто глупой,
Обидчевой, ревнивой и упрямой...
А в твоей жизни я - сплошная драма...

А в твоей жизни я - одно мгновенье,
Как утешенье или наважденье...
Как рок, судьба... А может Божья кара...
А может, всё-таки, как дорогой подарок?

Прости меня... Так глупо всё случилось.
Забыть пыталась - но не получилось...
И если б разрешили вырвать душу,
Не стала бы я отговорки слушать...

И даже, когда сердце остановиться,
В груди моей ничто не успокоится...
И не утихнет, не угомонится...
Не ослабеет и не примерится...

И Ангелом, а может Демоном
Буду любить тебя...
Уверена...

29.12.21.      02:29.


Рецензии