Маленькие истории, дед Ерошка
Десятка три годков бы скинуть
Вот-бы потешилась душа
Эх.. х а теперь не разогнуть и спину
-Алешка, что дурак стоишь, эх какова!
-Аль не в пример отцы вам ныне
-Чья будешь милая, с какого ты двора?
-Смотри собака хвост поджав,застряла в тыне
-Уж не посвататся ли хошь, пришла пора?
-А что со мной ты будешь делать на простыне?
-А угадай с трех раз, голубушка сама
-И не помрешь, ну догоняй, а то остынет
-Ну ты гляди, не девка, а огонь
-С такой не пропадаешь, Алешка, только тронь.
Свидетельство о публикации №121122900816