Взглянуть мечтаю, Участковый

 Ждёт видно трупа,чтобы новый
 Отметить китель на работе
 Они,в машинах,вы поймёте

  Опасна жизнь,зачем ходить
  Да-блеф-порядок наводить,
  Вот будет труп,что здесь судить
  Акт кто-то должен сотворить?

 Арик 29.1.2021г.


Рецензии