Об Изе из Одесской фирмы по оказанию услуг

"Хочу вечером
завалиться на
диван,и
посмотреть со
своим мужиком
какой-нибудь
фильм.
Посоветуйте
мне,пожалуйста,
хорошего мужика!"

Юмор из "Одноклассников"



Из Одесской фирмы
по оказанию услуг,
Изя обычно
приходит на вызов
со своим
телевизором!
Но,по приходу к
клиенткам,такое на
диванах происходит,
Что до просмотра
телевизора дело,
обычно,не доходит!


Рецензии