Зимушка, не кричи в декабре!

Пригрей, машина - хорошо!
Зима ворчит, как старуха!
На стекле, уголки затянуло -
Эхо зимнее, крикнуло близко!

Ветки красивые, белые -
На деревьях, на окне...
Ничего себе - попутала-
Зимушка, не кричи в декабре!

Белая дорога - уводит!
Белый лес - тут и там...
Теплая погода, в машине?
Машина - магазин-универсам -
Заказывай погоду, сам?


+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии