Когда я вижу тебя
то чувствую
себя знающей,
как все это будет.
Дождь прохладный и свежий
Падает на золотые плечи.
Сквозь солнечное стекло
Несется автобус.
Ты проще и сложнее,
чем я думаю.
Ты лето. Вдохновение.
Тебя со мной не будет.
Ты никогда меня
ни о чем не спросишь.
Но ты попадаешь,
как Алиса в Страну Чудес,
в мое путешествие.
Ты само волшебство.
Я чувствую тебя здесь.
Свидетельство о публикации №121122908075