Новый Год с надеждой новой...
«Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?»
Мы откроем нашим чадам правду – им не всё равно,
Мы скажем: «Удивительное рядом, но оно запрещено!»
(В. Высоцкий.)
Новый Год с надеждой новой к нам приходит, как всегда,
Про здоровье нам Попова заявила! Вот беда!!!-
После праздников, наверно, разрастётся Омикрон…
Это и козе понятно… Не то медикам облом-
Как же деньги из бюджета им вытягивать тогда?
На болезнях и лекарствах растолстели господа.
Лечат, лечат уж два года, а подвижек никаких,
Видно думают в России поголовно все лохи.
Только панику вселяют в угнетённые умы
И эмунку подавляют, кто здоровьем не сильны.
Арбидол и QR- коды- вот в лечение успех!
От такой вот, от методы- истерический уж смех.
Академики не могут достучаться до верхов…
Развалили медицину и жируют…Мир таков!
Пандемия? То формально, а на деле лабуда.
Для политиков- забава, для мошенников- халява…
Для народа, блин (бл…) - Беда!
Свидетельство о публикации №121122908064
призваны не излечивать клиента, а поддерживать его
в платежеспособном состоянии...
Ivan Zink 29.12.2021 23:49 Заявить о нарушении
Чем больше болеют- тем толще кошелёк у оптимизаторов здравозахоронения...
Душевно благодарю за отзыв.
Олег Гребенцов 30.12.2021 06:48 Заявить о нарушении