Поздравление с Новым 2022 Годом, подруге Екатерине
Пусть он тебе одни улыбки принесет
Портрет твой - в Третьяковку на картину!
Настолько образ твой тебе идет!
Здоровья, долголетия и счастья!
Тебе, и детушкам твоим!
Пускай обходит стороной ненастье
И не подходят к тебе люди, с помыслом, со злым.
Удачу в Новый Год бери с собою
И радость встреч, с хорошими людьми,
Пусть Дед Мороз тебе дверь к счастию откроет
В мир, где все будет только по любви...
Найти работу, также я тебе желаю,
Не напрягала чтобы, чтоб работать в кайф,
Все это будет, точно знаю
Ты испытаешь еще в жизни этот кайф и драйв.
Пусть для тебя, год будущий, хорошее оставит,
Плохое же гони от себя вон!
И пусть твои детишки подрастают
Здоровья им и радости, в догон!
Здоровья всем твоим родным и близким,
Пусть даже тем, кому немало лет
За них на Новый Год ты выпей виски...
Побольше тебе в жизни, личностных Побед!
Свидетельство о публикации №121122908031