Хороший день - дзынькнула...

-Бело!
Кто-то говорит - красиво!

-Украсить, бы!
-Краски - где-то забыли!

-Раскрасить!
-Не нам - командовать!

-Замораживает - всех и все - зачем?
-Чтобы мороз, признали!

-Подморозил, рябинку - зачем?
-Чтобы птицы ели - не плевались!

-Так оплевали, площадку, всю!
-А ложку почему - не предлагали?

Прилетела синица - нахохлилась!
Яркая, красивая птица!
(Хороший день) - дзынькнула...
Звонко! Зимнее  чудо - не птица!

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии