Пройдёт ещё какой-то срок

 Проснётся мысль,а мысль-намёк:
 Порядок надо наводить,
 Все памятники сокрушить

  Ну...Не подходят,нет идеи
  Которая ведёт всех к цели
  И,улица..Проспект? Конечно!
  Как назывался? Да,беспечно

 Давайте,в честь мы назовём
 Кто заслужил.пускай о нём....
 А,может пусть? Зачем ломать?
 Историю всем лучше знать.

 Арик 29.12.2021г.


Рецензии