Мираж

Ничего никогда не будет.
Мир жесток и насквозь прогнил.
Все без Бога друг друга судят,
Создавая ад без светил.

Лгут огни новогодних ёлок,
Лгут друзья и солгут враги.
Путь по миру безмерно долог,
И пусты его бездн круги.

Праздник вновь миражом поманит,
Но уже не пойду к нему.
Никогда боль не перестанет,
Как любовь, порождая тьму


Рецензии