В ожидании Нового года

Еще один год устремился на финиш,
Мелькают деньки, как огни в поездах,
Все надо успеть, ничего не задвинешь.
Мы все с головой утопаем в делах.
Украсить свой дом, подготовить подарки,
Закончить дела и вернуть все долги,
Составить меню. И чтоб в этой запарке
Всех вспомнить, ведь есть и друзья и враги.
И тем и другим пожелаем здоровья,
Удачи побольше и светлых деньков.
Уюта, тепла и большого застолья.
Семейного счастья, любви,  отпусков.
Чтоб нам не бояться ковидной заразы,
Чтоб в новом году все забыли о ней,
Чтоб власть не рождала дурные указы,
Чтоб иммунитет становился сильней.
До Нового года осталось немного.
Откроем сердца для тепла и любви.
Нам много не надо, лишь счастья земного.
Закончился год.  Новый год - заходи!
29.12.21


Рецензии