Когда мы были ангелами
На другой стороне Луны,
Мы любили друг друга взглядами,
Путешествуя сквозь миры.
Бестелесные и безгрешные
В океане своей любви,
Мы поверили, безмятежные,
Что уже не заблудимся мы.
Вспышка. Крик. На Земле рождение.
Долгий день и длиннее дня ночь.
Те глаза, которым я верила,
Отыщу ли, узнаю вновь?
Цвета лунной реки на излучине,
С мягким отсветом звезд в глубине
Они сердцем моим изучены,
А даны от рожденья тебе.
Свидетельство о публикации №121122907986