Я, не пою, хотя бывало

 На рёбрах славу испытало.
 На танцах,кто поёт? Утёсов?
 По звукам не было вопросов

  Потом,с Грачёвым,за столом,
  Пока живыми полон дом,
  Сейчас лишь мысленно в гараж
  Большой иль маленький,не дашь

 Себе рубля за исполнение,
 Бывает всё-таки стремление,
 Но,атмосфера не для пения
 Хватило б ко всему терпения.

 Арик 29.12.2021г.


Рецензии