Отличное настроение, когда морозно...

Когда - Мороз - чумеет?
Когда человек, бледнеет!
Бегает - как успевает!
Всех заморозил - три дня, одним рядом!

Белы деревья, в тишине!
Не молвить, не шептать - не желают!
Ель заигрывает - зелень!
Попадешься - напрашиваешься, здесь ли?

-Не говорить - "доброе утро"?
-Зимнее утро - не доброе?
-Прекрасный день - морозный?
-(Отличное настроение, когда морозно)...Выступил,...будто!Эх, Морозко!



1239 Отличное настроение, когда морозно... ++++++++++ спасибо +++++++++++++++++


Рецензии
Морозно, зима амбициозна.

Анжелика Вавилова   29.12.2021 22:12     Заявить о нарушении
Да-да!Точно! Так!

Наталья Смирнова 17   30.12.2021 00:09   Заявить о нарушении