С ума
Я согрею кофе
Это будет лучший дождь
Мои Боги
Там где я тебя не жду
Ты согреешь чая
Это будет лучший час
Между нами
Мы ушли от друга очень далеко
Ничего не будет знаю
Там где лью на пол вино
Я тебя теряю
Пусть так будет ты так хотела
Пусть так будет я так смогла
Там где тебе нет до меня
Никакого дела
Я тихонько схожу с ума
Свидетельство о публикации №121122907915