Я так хочу

Я так хочу!
Хочу заснуть на твоём я плече,
Прижавшись крепко и обняв горячо.
Я знаю точно в мире больше нигде,
Не испытаю я такого ещё.

Мой мир,
Как будто из бездны поднял ты его,
И в дом к себе пригласил обогрев,
И полюбил, ни смотря не на что,
Меня, и мой мир, и мой грех.

И я,
Я полюбила твой дом,
И в нем, я полюбила себя.
Ты есть, ты есть точно весь в нем,
И там, так же есть, там и я.

И я,
Так хочу заснуть на твоём я плече,
Прижавшись крепко и обняв горячо.
Я знаю точно в мире больше нигде,
Как ты не ждёт меня больше никто.


Рецензии