Каин или Кай
Не начатый роман.
Вполне возможно, впрочем,-
Игра или обман
Самих себя. Реалий
Нет. Виртуальный мир!
Ты не материален?
Душа твоя – эфир?
А если снять личину,
Под нею ад иль рай?
А ,впрочем, все мужчины
Иль Каин или Кай.
Свидетельство о публикации №121122907886