По улице

По улице шла королева гламура
очки, клатч и шпильки сидят хорошо
А сторож Матвеич пробасив "от дура",
метлой замахал затянувшись еще

По улице шла обер-фрейлина драмы,
c от слез тяжелючим, дрожащим, платком
А Машка испуганно вскринула "мама!",
уткнувшись в подол белобрысым чубком

По улице шла герцогиня разврата
чулки и бюстгалтер, резина и сталь
А доктор Попов, что лечил ее как-то
невинно стал пялиться в мутную даль

По улице радостно, весело, смело
вприпыжку бежала принцесса Весна
А люди смотрели ей вслед очумело,
легко просыпаясь от снежного сна


Рецензии